Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Vinil e Purpurina

Parafernálias sobre a minha vida e a minha mente.

Vinil e Purpurina

Parafernálias sobre a minha vida e a minha mente.

Sex | 29.09.17

Bacalhau à Brás Doce

 

IMG_5876 (1).JPG

 

Experimentamos fazer este Bacalhau à Brás mais pela nossa filha de um ano, que anda a experimentar outros pratos agora e come tudo muito picadinho. Acabámos por nos render todos a este prato delicioso e saudável.

Esta tornou-se uma das minhas receitas preferidas de bacalhau. Fica um pouco doce por causa da cenoura mas eu ainda gosto mais por isso. O contraste com o bacalhau resulta muito bem. As miúdas adoram, principalmente a mais pequena, que começou agora a provar estes sabores.


Bacalhau à Brás Doce

 

500 g de bacalhau cozido desfiado
2 batatas doces médias
3 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
azeite qb sal qb
4 ovos
salsa picada q.b

 

Numa caçarola grande alourar a celola picada com os dentes de alho, no azeite. Juntas a batata e a cenoura, raladas, e saltear até ficarem molinhas.

Juntar o bacalhau e envolver bem. Juntar, logo de seguida, os ovos e envolver bem durante uns minutos, até os ovos ficarem bem cozinhados.

Salpicar com salsa picada.

 

Dicas:

Também podem juntar rodelas de azeitonas pretas, junto com a salsa. Podem acompanhar com uma salada verde.

Bom apetite

 

Experimentamos fazer este Bacalhau à Brás mais pela nossa filha de um ano, que anda a experimentar outros pratos agora e come tudo muito picadinho. Acabámos por nos render todos a este prato delicioso e saudável.

Esta tornou-se uma das minhas receitas preferidas de bacalhau. Fica um pouco doce por causa da cenoura mas eu ainda gosto mais por isso. O contraste com o bacalhau resulta muito bem. As miúdas adoram, principalmente a mais pequena, que começou agora a provar estes sabores.

Bacalhau à Brás Doce

 

500 g de bacalhau cozido desfiado
2 batatas doces médias
3 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
azeite qb sal qb
4 ovos
salsa picada q.b

 

Numa caçarola grande alourar a celola picada com os dentes de alho, no azeite. Juntas a batata e a cenoura, raladas, e saltear até ficarem molinhas.

Juntar o bacalhau e envolver bem. Juntar, logo de seguida, os ovos e envolver bem durante uns minutos, até os ovos ficarem bem cozinhados.

Salpicar com salsa picada.

 

Dicas:

Também podem juntar rodelas de azeitonas pretas, junto com a salsa. Podem acompanhar com uma salada verde.

Bom apetite.

Experimentamos fazer este Bacalhau à Brás mais pela nossa filha de um ano, que anda a experimentar outros pratos agora e come tudo muito picadinho. Acabámos por nos render todos a este prato delicioso e saudável.

 

Esta tornou-se uma das minhas receitas preferidas de bacalhau. Fica um pouco doce por causa da cenoura mas eu ainda gosto mais por isso. O contraste com o bacalhau resulta muito bem. As miúdas adoram, principalmente a mais pequena, que começou agora a provar estes sabores.

Bacalhau à Brás Doce

 

500 g de bacalhau cozido desfiado
2 batatas doces médias
3 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
azeite qb sal qb
4 ovos
salsa picada q.b

 

Numa caçarola grande alourar a celola picada com os dentes de alho, no azeite. Juntas a batata e a cenoura, raladas, e saltear até ficarem molinhas.

Juntar o bacalhau e envolver bem. Juntar, logo de seguida, os ovos e envolver bem durante uns minutos, até os ovos ficarem bem cozinhados.

Salpicar com salsa picada.

 

Dicas:

Também podem juntar rodelas de azeitonas pretas, junto com a salsa. Podem acompanhar com uma salada verde.

Bom apetite.

 

Experimentamos fazer este Bacalhau à Brás mais pela nossa filha de um ano, que anda a experimentar outros pratos agora e come tudo muito picadinho. Acabámos por nos render todos a este prato delicioso e saudável.

Esta tornou-se uma das minhas receitas preferidas de bacalhau. Fica um pouco doce por causa da cenoura mas eu ainda gosto mais por isso. O contraste com o bacalhau resulta muito bem. As miúdas adoram, principalmente a mais pequena, que começou agora a provar estes sabores.

Bacalhau à Brás Doce

 

500 g de bacalhau cozido desfiado
2 batatas doces médias
3 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
azeite qb sal qb
4 ovos
salsa picada q.b

 

Numa caçarola grande alourar a celola picada com os dentes de alho, no azeite. Juntas a batata e a cenoura, raladas, e saltear até ficarem molinhas.

Juntar o bacalhau e envolver bem. Juntar, logo de seguida, os ovos e envolver bem durante uns minutos, até os ovos ficarem bem cozinhados.

Salpicar com salsa picada.

 

Dicas:

Também podem juntar rodelas de azeitonas pretas, junto com a salsa. Podem acompanhar com uma salada verde.

Bom apetite.

 

Experimentamos fazer este Bacalhau à Brás mais pela nossa filha de um ano, que anda a experimentar outros pratos agora e come tudo muito picadinho. Acabámos por nos render todos a este prato delicioso e saudável.

Esta tornou-se uma das minhas receitas preferidas de bacalhau. Fica um pouco doce por causa da cenoura mas eu ainda gosto mais por isso. O contraste com o bacalhau resulta muito bem. As miúdas adoram, principalmente a mais pequena, que começou agora a provar estes sabores.

Bacalhau à Brás Doce

 

500 g de bacalhau cozido desfiado
2 batatas doces médias
3 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
azeite qb sal qb
4 ovos
salsa picada q.b

 

Numa caçarola grande alourar a celola picada com os dentes de alho, no azeite. Juntas a batata e a cenoura, raladas, e saltear até ficarem molinhas.

Juntar o bacalhau e envolver bem. Juntar, logo de seguida, os ovos e envolver bem durante uns minutos, até os ovos ficarem bem cozinhados.

Salpicar com salsa picada.

 

Dicas:

Também podem juntar rodelas de azeitonas pretas, junto com a salsa. Podem acompanhar com uma salada verde.

Bom apetite.

 

Experimentamos fazer este Bacalhau à Brás mais pela nossa filha de um ano, que anda a experimentar outros pratos agora e come tudo muito picadinho. Acabámos por nos render todos a este prato delicioso e saudável.

Esta tornou-se uma das minhas receitas preferidas de bacalhau. Fica um pouco doce por causa da cenoura mas eu ainda gosto mais por isso. O contraste com o bacalhau resulta muito bem. As miúdas adoram, principalmente a mais pequena, que começou agora a provar estes sabores.

Bacalhau à Brás Doce

 

500 g de bacalhau cozido desfiado
2 batatas doces médias
3 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
azeite qb sal qb
4 ovos
salsa picada q.b

 

Numa caçarola grande alourar a celola picada com os dentes de alho, no azeite. Juntas a batata e a cenoura, raladas, e saltear até ficarem molinhas.

Juntar o bacalhau e envolver bem. Juntar, logo de seguida, os ovos e envolver bem durante uns minutos, até os ovos ficarem bem cozinhados.

Salpicar com salsa picada.

 

Dicas:

Também podem juntar rodelas de azeitonas pretas, junto com a salsa. Podem acompanhar com uma salada verde.

Bom apetite.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.