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Vinil e Purpurina

Parafernálias sobre a minha vida e a minha mente.

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Qui | 03.05.18

Bolinhos de peixe com quinoa

IMG_7763.jpg

 

Ficaram uma delícia!
Aprovados por toda a família. A luta era para ver quem ficava com os últimos. :P

 

 
 
 
Ingredientes 

 

4 filetes de pescada sem qualquer pele ou espinhas
200 gramas de quinoa cozida
3 tomates sem peles e sem sementes (usei 4 colheres de sopa de ketchup porque não tinha tomate)
3 cebolas bem picadas
3 dentes de alho picados
Azeite para cobrir o fundo da panela (eu gosto de usar bastante)
Três colheres de farinha de milho
Vinho branco a gosto
Sal, pimenta preta e ervas de provence a gosto

 

 

Fazer um refogado com o azeite, as cebolas e os dentes de alho.
Quando a cebola estiver a ficar douradinha, colocar os filetes de pescada, condimentar com o sal, pimenta, ervas de provence, tomate e vinho branco, e cozinhar, sempre a mexer até se irem desfazendo em bocados.

Depois de retirar do lume, juntar a quinoa cozida e a farinha e misturar muito bem.

Formar bolinhas e colocar num tabuleiro coberto com papel vegetal.

Vai ao forno pré aquecido a 180º durante uns 15 minutos ou até as bolinhas ficarem douradinhas.

Bom apetite!

Nota: Acompanhei com espinafres salteados com alho e pepino. Também já acompanhei com esparguete integral.

 

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